lunedì 8 aprile 2024

SPIRIT DE MILAN NUOVI APPUNTAMENTI SETTIMANALI Domenica 14 aprile primo dei tre appuntamenti speciali SPECIAL AT THE JAZZ BAND BALL con Chicago Stompers

 



Proseguono gli appuntamenti allo SPIRIT DE MILAN (Via Bovisasca, 59), luogo in cui ogni concerto diventa un viaggio nel tempo, un'opportunità per esplorare le radici culturali e musicali che hanno plasmato la Milano di ieri e che continuano a ispirare quella di oggi.

 

Questa domenica il primo dei tre appuntamenti con SPECIAL AT THE JAZZ BAND BALL, inseriti all’interno del già presente format Hot Jazz Club. Per domenica 14 aprile sono attesi i Chicago Stompers. Gli altri appuntamenti, invece, saranno il 12 maggio e il 9 giugno.

 

Questi i prossimi appuntamenti:

 

MARTEDÌ 9 APRILE

Alle 22.00  CA.BAR.ET BOH VISAtorna il cabaret con Rafael Didoni, Folco Orselli, Germano Lanzoni e Flavio Pirini, che allo Spirit de Milan hanno trovato casa. Musica, risate ed emozioni assicurate con ospiti a sorpresa da non perdere.

Il cabaret va in onda anche sullo SpiritoPhono tutti i martedì alle 19:30

 

MERCOLEDÌ 10 APRILE

Alle 21.30 – SOUVENIRS DE DJANGO con DAVIDE PARISI TRIO: un concerto con composizioni originali che uniscono l'influenza di Django Reinhardt alle sonorità del jazz più contemporaneo.

Prima (ore 21.00) e dopo il concerto (ore 22.30) c'è la possibilità di unirsi a una jam session musicale.

 

GIOVEDÌ 11 APRILE

Alle 22.00 – BARBERA & CHAMPAGNE con LUCA MACIACCHINI: one man show tutto milanese con uno spettacolo che è un’antologia di brani appartenenti al repertorio della canzone popolare lombarda e del cabaret milanese, da Nanni Svampa a Walter Valdi, da Enzo Jannacci fino alle canzoni grottesche dello stesso Luca Maciacchini.

 

VENERDÌ 12 APRILE

Alle 22.30 – BANDIERA GIALLA con RE-BEAT: band di giovani musicisti che ripercorrerà la beat generation, passando da Gianni Morandi a Caterina Caselli fino all’indimenticabile surf dei Beach Boys e alle colonne sonore di Pulp Fiction e Pretty Woman. 

A seguire Dj Set con i 45 giri in vinile di Mariano Rano dj.

Biglietto di ingresso 20€ con una consumazione per chi viene dopocena (15 euro per i soci Spirit de Milan Aps 2024), 15€ con consumazione per chi fa aperitivo (12 euro per i soci Spirit de Milan Aps 2024), 7€ per chi viene a cena.

 


SABATO 13 APRILE

Alle 22.30 – HOLY SWING NIGHT con MILANOANS E DALILA DEL GIUDICE: sul palco il jazz caldo della New Orleans di inizio Novecento e il repertorio di brani tratti dallo stile dixieland, attingendo anche alla tradizione dello swing degli anni ‘30 e ‘40.

A seguire Swing Dj Set con Big Mama.

Biglietto di ingresso 7€ per chi cena o fa aperitivo, 15€ con consumazione per chi viene dopocena (12€ per i soci Spirit de Milan Aps 2024).

DOMENICA 14 APRILE

Alle 12.30 – apertura porte per il pranzo.

Alle 15.30 – SPECIAL AT THE JAZZ BAND BALL con CHICAGO STOMPERS: la formazione di hot jazz italiana più affermata nel mondo, l’unico ensemble della penisola specializzato nell’esecuzione filologica del repertorio delle orchestre operanti negli Usa ed Europa tra il 1924 e il 1933.

Alle 22.00 – SPIRIT IN BLUES con MICKY AND THE DON DIEGO TRIO: uno show rockabilly da non perdere, con Micky Paiano e Don Diego che tornano insieme sul palco dopo tantissimi anni per un concerto che è pura roots music americana, con un tocco di calore spagnolo e italiano.

 

L’atmosfera vintage tipica dello Spirit De Milan è custodita nei suoi 1500 mq: il locale è aperto dal martedì alla domenica dalle 19:30 alle 01:00 (il venerdì e il sabato fino alle 02:30). 

 

Ma non è solo musica dal vivo, risate e divertimento, ma anche buona cucina!  Per cenare alla “Fabbrica de la Sgagnosa”, è fortemente consigliata la prenotazione utilizzando il form online:https://spiritdemilan.it/per-prenotare/.

 

Una volta arrivati nella zona ristorante bisognerà aspettare che La Mariuccia o L’Ambroes vengano ad accogliervi e ad accompagnarvi al tavolo prenotato. Il menù, ovviamente, comprende i piatti della tradizione milanese: cose semplici come quelle della nonna, cucinate con amore e con ingredienti selezionati.


Nessun commento:

Posta un commento